Informativa per il trattamento dei dati personali

Informativa

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation), La informiamo che il Suo indirizzo email e gli altri dati forniti in questa sede saranno trattati da PERSICOEUROPE, Titolare del trattamento, al solo fine di fornirle le informazioni e l’assistenza da lei richieste e saranno conservati esclusivamente il tempo necessario per garantirle un corretto e completo riscontro. 

La base giuridica del trattamento indicato consiste nel dare esecuzione ad attività di natura pre-contrattuale/contrattuale richiesta dall’interessato. Il conferimento dei Suoi dati personali è libero, tuttavia il mancato conferimento dei dati contrassegnati con * ci impedirà di riscontrare la sua richiesta. 

Previo suo espresso consenso, i dati personali saranno trattati anche al fine di dar seguito alla sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter automatizzata contenente informazioni sui nostri prodotti, le ultime novità, eventi e manifestazioni, altro materiale pubblicitario e/o promozionale. 

La base giuridica di quest’ultimo trattamento è il consenso dell’interessato (facoltativo e revocabile in qualsiasi momento). Qualora decida di fornirci i Suoi dati personali, la informiamo che questi saranno trattati da personale autorizzato e saranno conservati esclusivamente per il tempo necessario ad adempiere alla finalità indicata (salvo diversi obblighi di legge). In relazione al trattamento per finalità di marketing saranno conservati fino alla intervenuta revoca del consenso. La informiamo che i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, per conto del Titolare, specifici servizi volti a garantire il corretto perseguimento delle citate finalità. La vigente normativa riconosce all’Interessato numerosi diritti; tra questi, il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. 

Per esercitare i diritti indicati è possibile scrivere una mail a info@persicoeurope.it oppure scrivere al Titolare del trattamento all’indirizzo che segue. Il Regolamento prevede altresì il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Titolare del trattamento è Michela Persico. con sede in via Lago Gerundo, 3 – 26022 CASTELVERDE (CR).

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Cart